最新消息
Microsoft 2014年5月份多項弱點通知
此項更新可解決Internet Explorer中一項已公開的弱點。如果使用者使用受影響版本的Internet Explorer檢視刻意製作的網頁,此項弱點可能會導致遠端執行程式碼執行。成功利用此項弱點的攻擊者可以取得與目前使用者相同的使用者權限。
微軟瀏覽器Internet Explorer存取已刪除或錯置記憶體內容弱點(CVE-2014-1776)
微軟瀏覽器Internet Explorer被發現存在零時差弱點,在存取已刪除或錯置的記憶體內容時,可破壞(或修改)記憶體內容以置入攻擊者之惡意程式碼。攻擊者可利用此弱點製作惡意網頁,當使用者使用存有弱點的瀏覽器瀏覽該惡意網頁,會使攻擊者有可能以使用者的權限執行任意程式碼。
OPEN SSL加密技術漏洞,網路安全大出血
網路安全研究人員發現,用來保護電子郵件傳輸、電子商務交易、社群網站文章和其他網路活動的加密技術出現安全漏洞,可能危及使用者密碼和敏感資料。
Microsoft 2014年4月份多項弱點通知
此安全更新可解決一個已公開Microsoft Office中的漏洞和兩個未公開的漏洞。其中最嚴重的漏洞可能允許遠端程式執行,在受影響版本的Microsoft Office版本打開或預覽某些特製的文件,可能導致這種攻擊。